С Джеймсом Бондом из одной он касты...

То что Путин запретил гей-пропаганду,
Не понравилось Обаме и Оланду...
Потому на саммите Двадцатки
Начались на Путина нападки.

Вот пристали,чёрт бы их побрал,
Западные эти либерасты...
Путин, как и Штирлиц,натурал!
С Джеймсом Бондом из одной он касты!


21.09.2013.Михаил Стихоплётов.

Первой Леди нет у нас-
Развелась и замуж вышла...
А без женской ласки власть,
Как горячий конь без дышла.

Нужен секс! Без секса как?
Значит вновь пора жениться.
А устраивать бардак
Первым Лицам не годится.


Рецензии
ЗдОрово и иронично, Михаил! Очень интересно получилось! Всех благ Вам!

Игнат Хвостовский   16.07.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.