Вечер... Или... Ночь

Вечер...Или...Ночь
Блаженность рядом
Безнадежности прочь
Мрачность ядом
Поливает души

Утро светиться - дочь
Моя радость
Ты жребий брось
И люди - в радость -
Свечение души

День наполняется мигом
Миг вечен
Спокойствие души
И разум речи
Мысль серебрится

Дождь не прекратится
Солнце сияет
Туман и истинна
Миг восполняет
Блик ослепляет
Утренняя слеза возвращает

К жизни черное сердце
Сердце поет безупречно
Слова не вместе
Вода не сгорает
Вода не поет
Вода сияет
Очищает

Дневной покой не мешает
Голос лишь ложь
Он не направит
В мысли вся правда
И памяти ода

Не уйду из райского сада
Хоть вишня подсохла
Мои ноги устали
Не вижу препятствий
Сны меня проспали

Живой сон - Дар Божий
В нем семь измерений
Но только одно в человеке
Жизнь без волнений
А во сне вечный бег
Открой дверь во век
И душа в человеке

Теплая осень - мой гимн
Теплое лето - мысли пора
Теплой зимой - Мой Рим
Теплой весной - жизнь расцвела
Вечер...Или...Ночь

Может быть, утро
Но в радости жизнь
И в радости брызг
Провозглашу истину
День не говори
Как жить
Просто празднуй, цвети


Рецензии