21. 09. 2013

Сегодня Я видел как жесток этот мир. Утро субботы, Я стоял на астановке и ждал автобус. Ко мне подбежал котёнок, белый но ужасно грязный. Он даже не мяукал а жалбно поскуливал. Котёнок был изодран и один глаз болтался на остатках нервных окончаниях. Покрутившись возле меня он побежал на дорогу. Стоящий рядом мужик сказал (Его сейчас задавят), правда помоч он ему не соберался. Я отнес его с дороги на тротуар, открыл банку с обедом и дал ему гренку. Он накинулся на нее и мне казалось что это самый счасливый момент в его жизни. Уже из окна автобуса Я видел собаку которая заметила как котёнок что то ел и скорее всего она отабрала остатки еды, но этого Я уже не видел. За те несколько минут пока ехал автобус Я прочувствовал всю несправедливость за бедное животное. Вся его жизнь это боль, страдание, голод и холод.
   Маленький и живой комочек шерсти с вырваным и висящим глазом искрене не понимал почему с самого рождения он испытывает только боль и почему никто, совершенно никто не желает помоч ему в этом мире. Он подбегал ко всем подрят в надежде обратить на себя внимание и как бы говорил (ПОСМОТРИТЕ, Я ТОЖЕ ЖИВОЙ И МНЕ БОЛЬНО!) И вы сейчас должны понимать какой величины подкатил ком к моему горлу. А моя совесть не желая быть обманутой ложными аргументами, что Я ничего не мог более сделать для несчастного была готова ВОНЗИТЬ МНЕ ШИЛО В ГОРЛО!!!!
   И вот будучи убежденным атеистом Я уже прошу Бога помоч котёнку и спасти его хотя бы до вечера, что бы попути домой Я обязательно его встретил и подобрал......


Рецензии