Ожидание...

Вам не нравится, а мне бы еще,
Ведь сгораю в тоске я все время,
И отдал бы за это ВСЕ- ВСЕ!
И несу на земле это бремя.

Может быть где то там вдалеке
Пробудится от сна ветер свежий,
И пронзит он стрелою в руке,
Как любовью сердца, всех прохожих.

Чтобы жить захотелось вдвойне,
Чтобы бил барабан и тимпаны,
Не бывать в сих пределах войне,
Пробуждайтесь от спячки все страны.

Ведь лукавый не хочет того,
Да и плоть снова в землю вернется...
Мне писать тогда станет легко,
И ЛУЧ ЖИЗНИ чрез тучи пробьется!!!


Рецензии