Мечта

Прикоснусь к твоим нежным губам.
Почувствую всю страсть любви.
Эти секунды будут принадлежать лишь нам.
И прошу, сильнее ты меня обними.

Как хочу, чтобы эти секунды длились вечно.
А сердце мое, пылало тобой.
Чувства мои к тебе бесконечны.
Вместе, мы не сольемся с серой толпой.


Рецензии