Память вечна

Красное небо на горизонте
Синим туманом покрылась даль
Несет ветер перемены сегодня
Радость переходит в печаль

И на глазах меняется мир
Лжецы сражены грохотом грома
И чести, благородию - пир,
Но все остались без дома

И как бы ни было горько всем нам
Что всё сгорело дотла
Ты будешь жалеть, что не сделал всё сам
Но память... А память вечна.


Рецензии