Все неизменно...

Все неизменно и на этом точка
В параше мерзкой бродит в бочке
Мечта пустая, словно человек
И бродит наш низменный век

Все неизменно в этой бочке
И я, клянусь, отдам гнилые почки
За теплые обьятия мглы навек
Меня вы заберите - я не человек

Все неизменно и вот пылает роща
На тле святой небесной мощи
Ну сколько можно плесени и бед
К тебе взываю, ты светлый человек!

Все неизменно, так думаешь что можно
Быть на земле нарывом кожным
Да не наступит для тебя рассвет
Тебя я проклинаю, мерзкий человек!

Все неизменно и ложь вся ваша тоже!
По венам протекает, грязь кидает в ложе!
И черви так же душу гложут!
Шуты плюют вам в пакостные рожи!
Цветы гнилые, в струпах ваша кожа!
Кто виноват? Чума, быть может?!
Да нет, один виновник торжества!
Один да без единого лица!
И я причастен к этому всему!
Теперь пойду бродяжничать, умру!
А перед тем тебя спрошу, паршивый человек!
Когда ж поймешь, что подошел к концу твой белый век?!


Рецензии
у Дамы Прекрасной такие вдруг мысли...
фальшивость в чём-то... перебор...
средь тех и этих нельзя числить...
но столько грязи...с каких пор?
в стихах возможно разное, конечно...
Высоцкий пел о подобном... только КАК!
не торопитесь оплевать беспечно
земную жизнь, коль в мыслях кавардак...
простите если обидела...

Валентина Карпова   21.09.2013 18:57     Заявить о нарушении