Все получица у нас!!!

скандалы, крики, взрывы и проблемы
И ета всего неделя встреч
Что дальше будит не представляю
Жить в проблема как та не хочется вообще
Мне надо успокоется, смерится,
Мне надо как то забывать овсем,
Мне надо не принимать все близко к сердцу.
И все успокоется и будет хорошо.
И тогда все получится у нас!!!!!   


Рецензии