Красивым в памяти живет

Я помню встречи по секундам.
Потом плыла в своих мечтах,
Когда сводил всю душу страх,
Стучало сердце в ребра шумно...

Боялась больше не увидеть,
Руки его не ощутить.
Он шел по жизни - яркий лидер,
И словно торопился жить.

Душа его лучом сияла,
Дарил себя он по частям.
Потом его так не хватало -
Цветы ложились по краям

Его последнего жилища,
Куда теперь мне не пройти.
Мое последнее:"Прости"...
И ком земли стучал о днище.

Воспоминанием счастливым
В душе легко он прорастет.
Он был душой таким красивым,
Всё вспомнив, по нему скучаю.

Я помню встречи по секундам...

21.09.2013г. Киселева О.К.


Рецензии