чёрное солнце

Нет ничего проще
Взять и застрелиться
Или прыгнув с крыши
Об асфальт разбиться
Ничего не слышать
Навсегда забыться
Ничего не видеть
Никому не сниться

Чёрное солнце
На чёрном небе
Кромешная пустота
Вечная полночь
Ни единого звука
Я мёртв
И Ты тоже мертва

Нет ничего легче
Вырвать с корнем вены
Перед жалким миром
Рухнув на колени
Это ли не счастье
Перестав дышать
Ни во что не верить
Ничего не ждать
Больше не бояться
Не существовать
Больше не рождаться
И не умирать..


Рецензии