из праха в прах

Веселье било через край
А я на берегу реки
Вдали от всех себя казнил
И заживо похоронил
За то что сам разрушил рай
Что создан был для нас двоих

Закончился рабочий день
И все торопятся домой
Ногами попирая тень
Что всюду следует за мной
Я не один я одинок
Мне больше некуда спешить
Никто меня уже не ждёт
Порвалась смысла жизни нить

Жёлтые листья мокрый асфальт
Дым сигарет холод внутри
Память о прошлом слёзы в глазах
Крик в пустоту из праха в прах

Наркотики и алкоголь
Словно реквием по мечте
Не заглушали сердца боль
К последней подводя черте
Себя пытался обмануть
У бездны стоя на краю
Пусть время вспять не повернуть
Я до сих пор Её Люблю..


Рецензии