Копия

Копия,о как она
и лАдна и отглажена,
и сделана не из дерьма,
и птичкой не обгажена.

Дотошно вымерен размер,
соблюдены пропорции.
Но копия,как лицемер,
там всё,во всём по порциям.

Тираж,за надписью,Шедевр!
И опт,и цены малые.
А где скажите в них там нерв?
Ах нет?!Пойду пожалуй я.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.11г.


Рецензии