***

В колонках Da Gudda Jazz, Kurbat и Тбили,
Твой мир еще живой,
а мой уже убили.
Любимой быть здорово,
я знаю, я читала.
Жаль на яву я этого так и не повидала.
Полетим в тот мир,
вместе мы навсегда.
я люблю тебя! слышишь?
по настоящему? сильно? да!
В мир сновидений,
там мне все очень нравится.
Бабуль,
спрашиваешь почему я постоянно сплю?
просто там у нас все получается...
Не буди, прошу, дай хоть попрощаться.
А вам я посоветую постараться и никогда,
слышите никогда,
в жизни этой безответно не влюбляться!
Отмотать бы время на тот августовский день,
уйти с того места, где с тобой я повстречалась.
Черт! Да пойми же ты!
так как в тебя, я еще никогда не влюблялась!


Рецензии