бескрылая птица

С каждым днём всё хуже и хуже
Я спиваюсь у всех на глазах
Никому я не был здесь нужен
Счастлив был может только лишь в снах

И теперь за жизнь не цепляясь
Свободный от рабских вериг
Я хочу умереть улыбаясь
Ни о чём не жалея в тот миг

Бескрылая птица
Иллюзий сознанья
На волю рвалась
Из клетки судьбы
Ошибка природы
Изъян мирозданья
Напрасно мечтала
О Вечной Любви
Тщетно пыталась
Проснуться счастливой
Увидеть луч солнца
Сквозь лик темноты
Погибла несчастной
Никем не любимой
Всю жизнь проведя
В плену пустоты..


Рецензии