***

Вечная дружба - странный предмет...
Когда ты с деньгами, здоров и одет -
Ты нужен друзьям, много их у тебя...
...Но где все подруги твои и друзья???
Лишь стоит тебе заболеть, обнищать -
То рядом с тобой никого не видать!!!


Рецензии