Хороший

«Гласит молва: в красивых не влюбляйся,
Они хитры и часто неверны...» –
Слагала я, влюбившись в старшем классе,
Свои простые первые стихи.

На те же грабли, с той же самой ношей,
С тройною силой и до хрипоты:
«...Возможно это так, но ты – хороший,
Мне нужен в этой жизни только ты.»

2013


Рецензии