Тефида

глаза того же цвета,
в них страх, цвета того же.
мои умоляют-не убивай...
но твоим -убить проще.
а мысли переплетаются
и ноты любимые те же.
мне бестолку напоминают,
а тебе -всё реже.
зачем мы ищем безудержно,
а найдя-убегаем.
долго и настойчиво
в обратном себя убеждаем.
спим с кем приходится,
помня начало лета.
я видела,ты придёшь,
как тогда,до рассвета.
будь наконец-то собой,
расправь чёрные крылья!
глаза своё уже сделали,
теперь я твоя Тефида.


Рецензии