Мусор

Так где ж берутся подлецы,
их дети, раньше их отцы,
и по проторенной дорожке,
шагают гордо, как поцЫ,

не знают слово "честь" мундира,
их честь, лишь слово командира,
последней бешеной собаки,
впустить бы в горло им резцы,

от неприятного куплета,
давно потухла сигарета,
и под покровом тёмной ночи,
родился мент, как "между прочим"


Рецензии