***

На столе картошечка
Вкусная стоит.
А в графине водочка
Нас к себе манит.

Солёные огурчики,
Жареный шашлык.
Тоненько порезанный
Из осетра балык.

Селёдочка "под шубою",
С горчицей холодец...
Всё, берусь за рюмку,
Трезвости конец!!!


Рецензии