осень..

осень..ты омыта звонкими дождями..
птицами пропета тебе слава
и глазами серыми печальными
смотришь на природы увяданье..

ягодна своим ты изобилием
одарила урожаем яблочным
и цветами красно-жёлто-синими
палисадник расцветила радостно..

а порой грустишь..девчонкой юною
в лужицы придирчиво вдруг глянув
тучками прикрыв изьян надуманный
плачешь дождиком..ах ты ж..упрямая

и художеством своим изысканным
каждый день цветишь мазками разными
даришь вдохновенье неизбежное
уходя вослед за летом ласковым..


 


Рецензии
я так всегда....
тебя хочу....
златая...
осень......

Хуго Иванов   04.02.2014 06:33     Заявить о нарушении
хоть вечер стыл
и ветра вой..
но всё же..

Ай-Гюль   06.02.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.