Мне снова надо в жизнь влюбиться

МНЕ СНОВА НАДО В ЖИЗНЬ ВЛЮБИТЬСЯ.

Жизнь непонятно почему
испытывает нас на прочность.
Я к выводу пришла к тому,
не в удовольствие живём мы точно.

Бог душу к плоти привязал.
Душа должна томиться в клетке...
Свобода есть, но выбор мал.
Путь правильный мы выбираем редко.

На всё есть воля...не моя...
Меня течением уносит...
Я лишь ищу "что значит Я?"
"Тебе помочь?"- никто не спросит.

Мне очень трудно,я терплю.
Ищу за что же зацепиться.
Любовь спасёт? я полюблю...
Мне снова надо в жизнь влюбиться...


Рецензии