Я лечила свою зависимость

я лечила свою зависимость,
заменяя тебя общением,
я старалась найти учителя
в каждой личности, без исключения

я старалась быть смелой, не замкнутой,
не стесняться просить о помощи,
не сидеть сиднем дома страдаючи,
переваривая одиночество..

я старалась найти источники
для зарядки себя энергией,
не терпеть, если что-то не хочется, 
а решать с этим что-то -немедленно,

И старалась изжить, выкорчевывать,
чувство жертвы, влюбленность в страдания,
и пространство души отвоевывать
на людей направляя внимание..

меньше думать, грузиться и парится
больше делать, а значит - выигрывать,
не скулить, вот мол, не получается,
а стараться, во чтобы то ни было.

можно много мечтать и планировать,
громких слов (как и мыслей) немерено.
но мечте придает воплощение
совокупность из действий - 
проверено!


Рецензии