Любовь уходишь ты куда? - отредактированный вариан

 Снежинка медленно кружась - в ладонь.
 В глазах таится боль и грусть.
 А ты сейчас  - любви моей не тронь,
 Тебя терять я не боюсь.

  Темнеет небо, превращаясь в ночь;
 Печаль осколками в глазах .
 Любовь осталась - ты уходишь прочь.
 И завтра я проснусь в слезах.

 День исчезает будто в никуда.
 Зимы так близко холода.
 Любовь, уходишь ты сейчас , куда?-
 И только память навсегда.

 Шагаю я по сумеркам пустым.
 В глазах слеза таится пусть.
 Любовь растает словно белый дым,
 Оставив сожалений грусть.


Рецензии