объявил войну, милый...

объявил войну,милый-
я выдержу!
это дело принципа-
выдержишь?
ты для боя выбрал,
не ту тактику.
от любви до ненависти-шаг-
твоя практика!
только я уже -в победителях!
как это?
просто мне уже всё равно...
моя практика!


Рецензии