Воскресный обед

Когда за окном мелкий дождь,
а дома анчоусы к пиву!
Люблю непогожий денёк
и всё в этой жизни красиво...

На бородинском моём
балтийская килька играет...
А зелень с сырком и паштетом,
достойно мой стол украшает...

Скорей приходи милый мой,
не бойся ни грязи , ни луж...
Ты будешь доволен обедом!
Настойка спасёт нас от стуж...

Калина и мёд нас заставят
от гриппа с простудой сберечься!
А ласка  и нежность помогут
в осеннюю стужу согреться....


Рецензии