Будем снова лета ждать

Солнце светит ярко
И сегодня жарко
а уже сентябрь висит
В воздухе и пылит.

Мороси дождя еще не видать
Будем снова лето ждать.
Через осень и через зиму,
Весну с летом приму.

Рассветы очень яркие но из за туч,
По утрам не пробьется иногда и солнца луч,
Ночи темные и звезд не видать,
Эх , будем снова лето ждать)


Рецензии