голова проф. Д

 Где вы теперь ихтиандр Владимир Ильич,
 Покинули нас на последнем "Титанике".
 Пьют за вас "Шевера"неземной магарыч,
 И глумятся над племя-племяником.

 В Ульяновске бунт за леса, и природу,
 По ящику- Мурманск, стреляет в "Гриннпис".
 Да...Оболванят не мало народу,
 Фоткоют ад выдают парадиз!

 Мокнут болота в холодной земле,
 Пробегу по ребру мирозданья,
 От чего только шторы закрыли к тебе,
 На дверях всё венки и цветы увяданья?

 От чего же исскуство поэзии требует слов,
 От того ,что душа эхом ,птицей сегодня, заплачет?
 Возвращаюсь,к утробному правилу снов,
 Если смысл понопрасну жестоко утрачен.

                21.09.2013г.


Рецензии
Спасибо за Вашу лирику.С уважением

Валентина Кавецкая 2   04.10.2013 21:56     Заявить о нарушении