ОкО

ОкО видит
ОкО знает
ОкО судит
ОкО манит
серое
зеленое
синее
голУбое
и карие
ОкО  разное
ОкО светлое
ОкО темное
веко - шторка
беспризорная

***
Зуб за зуб
К носу нос
Губы пелись
Мордой в стол,
когда объелись...


Рецензии