Чистые руки

У нас чистые руки,
Но судя по мыслям,
Очень грязные пальцы,
И нам нравится ими скитаться,
Под нейлоном и шелком,
Женского белья,
Искать любви,
У обманчиво-податливого тела,
Ему,ждущему,
Ничего взамен не даря,
А самое страшное,
Что от этих поисков,иногда рождаются дети,
Они хватают палки и бегут в сад,
Где сосредоточенно и обреченно,
Листья жрет и метит, толстая тля.
У нас вроде бы чистые помыслы,
Но грязные нравы,
И жизнь вопреки а не для..
Давай "догонимся" одною отравой,
Отравой, которой съеденные листья,
Метит толстая прожорливая тля,
В саду,где играют дети,чем попало,
И во что попало,
Опять в войну наверно бля.


Рецензии