Всем, кто умеет любить

Как здорово найти такого человека,
С которым можно запереться от невзгод,
Не обращать внимания на недостаток света,
Ведь он с тобою мир особый создает.

Как здорово, когда все отвернулись,
Хранить надежных крепких рук тепло.
Как вовремя в любовь вы окунулись.
Летать вдвоем вы будете легко.

21.08.13


Рецензии