Свет в окошке

Вспоминаю былое,
И помню об этом всегда.
Это время мне дорогое,
Была молодость моя

Вечер задумчив и тих,
С зарумяненной  зарею.
Плохо слагается стих,
Мечты идут за мечтою.

Надо бы встретиться нам,
Случайно! С нежною лаской.
Это грезы радости сердцам,
Млею в страсти томной, сладкой.

Ты мне как свет в окошке,
Тебе шепчу, люблю тебя,
Побудь со мной немножко,
Целую всю - любовь моя.

Утоплю в своей любви.
Зацелую нежной страстью,
До малиновой зари,
Будешь ты в моих объятьях.
06.2012г


Рецензии