Эротика эпохи горбачева

ЭРОТИКА ЭПОХИ ГОРБАЧЕВА
 «Прекратите казать аэробику! Это же разврат!»
(из письма некой «Бабули Божий Одуванчик» на ЦТ)

Бабку внуки доконали.
Написала на ЦТ,
Чтоб разврату не казали,
Это хуже варьете!
 
Только музыка раздастся,
Мои внуки тут как тут.
К телевизору садятся,
Передачи этой ждут.
 
Вот и девки заплясали.
Это можно посмотреть,
Только б их не забывали
Поприличнее одеть!
 
А одежда у народа…
Все видать – сплошной стриптиз!
Потому процент разводов
Лезет вверх, а надо вниз!
 
А когда на пол ложатся,
Это форменный разврат:
Так бесстыдно изгибаться,
Поднимать нахально зад!
 
Это Запад к нам прорвался.
Плов не тронут, борщ стоит.
Знать, у внуков разгулялся
Сексуальный аппетит!
 
Девки, глянь, довольны сами,
Внуки бросили дела.
Пожирают их глазами,
Раздевают догола!
 
Ясно всем, что эти суки
Завлекают всех в бордель.
И мои родные внуки
Лезть готовы к ним в постель.
 
До чего же мы дожились,
Ведь они мне говорят:
- Мы на них бы поженились,
Где найти таких девчат?
 
Я бы плюнула им в рожи,
У них тела нет совсем!
На кого они похожи?
Кожа, кости, пудра, крем…
 
Подавила я обиду,
Но скажу для матерей:
Это же рассадник СПИДу,
Сифилису, гонорей!
 
И орут чего-то рьяно,
Аж в ушах престольный звон.
Нет сомненья – наркоманы
Основали там притон!
 
Вот легли совсем. Устали
Развращать советский люд.
Был бы жив товарищ Сталин,
То отдал бы всех под суд!
 
Так куда же вы глядите?
Непременно быть беде!
Коль разврат не прекратите,
Напишу в НКВД!


Рецензии
Да, вся казарма замирала,
Когда показ девчонок был.
Приезд в казарму генерала,
На фоне их не впечатлил.

Владимир Прокофьев 65   21.09.2013 16:32     Заявить о нарушении