Я от тебя уже в дурмане

Ее стихи мне душу ранят,
Ее стихи с ума сведут,
Я от стихов хожу в дурмане,
И требую писать их тут.
Она их пишет четко, смело,
И от стихов схожу с ума,
Скажи, тебе не надоело?
Писать стихи мне без ума.
И снова я хочу тех строчек,
А в строчках я ее хочу.
И надо срочно ставить точку,
Иначе сам к ней полечу.
Но прилечу к ней за стихами,
И буду долго их читать,
Все хватит, я и так весь в пламе,
И перестань стихи писать.


Рецензии