Целовала осень...

Целовала осень листья на берёзах,
 обнимала поле, утонув в траву...
Поиграла солнцем - вновь завяли розы,
 затянула тучкой  неба синеву...

Подарила радость яркими цветами,
 одарила сад наш  спелостью кустов...
Радовала душу, ликовала с нами,
 похвалила труд наш тяжестью плодов.

Отыграла цветом нежного заката,
 разыгрался в роще буйный карнавал...
Всё вокруг сверкало золотом объято,
 лист, слетая тихо, землю укрывал...


Рецензии