Пожелание

Ты друг пускай из интернета,
Но пожелать тебе хочу,
Любви и счастья и конечно,
Найти заветную мечту,
Желаю, счастья и здоровья,
Улыбок, света и тепла,
Пускай ты друг из интернета,
Реальным станешь, и тогда,
Тебя поздравить буду рада,
Бутылкой доброго вина,
И непременно мы за это,
Поднимем чарку за тебя!


Рецензии