***

Забыла я нежность, стала холодной...
Без тебя замерзаю я ночью, одной
Мне приходится снова учиться свободной
Стать, ветреной девочкой,
Ведь была я такой!
Но так бывает, и ты не со мной.
За счастье нам сил не хватило бороться,
И вместо нее ты предал меня...
Я понимаю, что выбор был сложный!
Как жаль что он пал не на меня...


Рецензии