Забыть

Я  право  повзрослела  слишком рано,
Теперь  сижу, лечу на  сердце раны.
Мне впору позабыть твои изъяны.
Ключицы, скулы, вены на руках.
Глаза, что затянули как болото.
Хочу забыть на веки кто ты.


Рецензии