Напрасно

Зачем стихи, когда и так все ясно
Ты скрыт и отгорожен от меня
Ты пишешь, но слова твои напрасно,
Ложатся на страничке у меня,
Я их читаю, медленно и внятно,
Ответ пишу и думаю сама,
Зачем все это, не понятно,
Здесь переписка, одного лишь дня.
Но отвечаю, для приличия ради,,
И получаю сразу твой ответ.
Зачем писать надуманные фразы,
И собирать словесный этот бред.


Рецензии