Люблю...

Я все в тебе люблю,все целиком и по отдельности,
Я голову теряю, от той пьянящей цельности.
Дурманящие губы, запах кожи,               
Глаза осоловелые,прости меня,о Боже!               

Безвольной делают меня
Твой поцелуй, манящий взгляд
И словно душу вынимая
Все чувства строят на парад.


Люблю!люблю! Ты запретить не смеешь.               
Прости,не удержалась,
Но,что-то за душой и ты имеешь.

Зачем бежишь ты от любви,
Не слыша сердца голоса?
И что,тебя толкает так целовать,
Так нежно гладить волосы?

Слышишь!не надо любовь хоронить.
Она зыбка, как в ладонях песок.
Это чистый души родник!
Это счастья короткого сок!


Рецензии