В этих бесконечных днях

В этих бесконечных и серых дождливых днях,
И в точно таких же не нужных судьбах.
Я никак не найду единственного тебя,
Ведь ты без меня, растворяешься в этих людях.

В этих ночных, городских переулках,
Я слышу твой голос, твой грубый и громкий смех.
И в ночи осенние моя душа станет очень гулкой,
И спасет тебя от всех твоих страшных бед.

И спасет тебя даже, от самого себя,
И от точно таких же страшных, кровавых судеб.
Ведь ты точно так же, как и я без тебя,
До крайних точек своих безрассуден.


Рецензии