***

Да пропади всё это пропадом!
Забудь меня, я лишняя!
Словно пальцами по проводам
Раскалённым до нельзя...

Шепчу,что обойдусь,но внутри...
Пусто, печально как-то
Я сама сожгла эти мосты
И не вернусь,прости, обратно.

Мне хватило всего,что было
Как возможно всё это терпеть?
И запомни :сердце остыло,
Да...тебе его уже не согреть.

Не согреть и холодные пальцы
Говорят-это холод от сердца.
Мы всего лишь жизнь страдальцы,
А любовью мы можем согреться.

И пойми,что уже не скучаю
Прошли длинные ночи без сна,
Другому завариваю кружку чаю...
В моём сердце прошла печали пора!


Рецензии