Ты посвящаешь мне

Ты посвящаешь мне стихи,
И пишешь нежность в строчках.
Мне так приятно, не грусти,
Ведь это все ж, не точка.
Я ставить точку не хочу,
И продолжаю строчку,
Хотя немного и грущу,
Но грусть, она лишь в строчках.
Поставить можно знак любой,
Вопрос иль запятую,
Но только будет ли итог,
Тому, о чем рифмую.


Рецензии