Есть в мире много счастливее нас

***

Есть в мире много красивее нас…
Есть в мире много счастливее нас…
Но моя заполнена душа
Звёздами. И я, едва дыша,
Внемлю им: о чём их безмолвный сказ.
Ведь таких звёзд замечал я не раз
В глазах твоих. Мигая и маня,
В путь далёкий звали они меня.
Зелёный свет погас в твоём окне,
А вечер в гости просится ко мне.
И о чём же мне беседовать с ним,
Радуешься ты не со мной, с другим.
А вечер в гости просится ко мне.


Рецензии