Где тебя носило?

Я одного понять не в силах,
Где столько лет тебя носило?
Твои глаза, пойми меня,
В них столько страсти и огня.
Я одного не разумею,
Ведь я любить и ждать умею.
Ну почему я не нужна?
И не нужна любви волна.
Я одного никак не внемлю,
Чего я за закрытой дверью?
И эту дверь мне не открыть,
Твои глаза мне не забыть.


Рецензии