Сладких снов

Почему тебе не спится,
Друг из интернета,
Что-то сильно беспокоит,
Видно что-то, где-то.
Ты прижми к себе подушку
Крепче глазки закрывай,
Ну а я тебе на ушко,
Прошепчу, баюшки – бай.
Спи мой славный, спи любимый,
Все печали прочь, долой,
Спи мой славный, самый милый,
Спи мужчина дорогой!


Рецензии