Для тебя нет места

В новой жизни для тебя нет места,
Все прошло, спокойная душа.
Лишь во сне я до сих пор твоя невеста,
Всё иду по полю не спеша.
Всё прошло, спокойны стали ночи,
В сердце больше рана не болит.
А любила? Да, любила, очень,
Пусть тебя весь мир благословит.
В этой жизни для тебя нет места,
Всё с нуля и пусть летят года.
Мы с тобой простимся у подъезда,
Всё прошло. И это навсегда.


Рецензии