Глаза целый мир - вариант2

Глаза целый мир
Полумрак растворяя
Мерцанием блеска сверхновых
Живых искрящихся звезд
Миллиардами
Тайны
Хранящие...
Женщину боготворим...
Любимую
Истина
Из миллионов
Родная одна она
Здесь и сейчас
И целую вечность
И было бы странно
Ценя совершенство
Ей не прошептать
Любимая...
Мой целый мир
Утопаю...
Во взгляде твоем
Снова сами слова
Находят в строке
Свое место
Стараюсь
Глаза целый мир
Это не передать...


Рецензии