Мысли о тебе

Еще одну страницу жизни
Перевернули и назад не повернешь.
А мысли - о тебе все мысли,
И за окном всё также мелкий дождь.
А за окном ненастная погода,
И тучи серые который день подряд.
Закрыли небо. И все манит кто-то,
И затуманен прошлым взгляд.
Перевернём ненастную страницу,
Оставим в прошлом непогоды дар.
Из прошлого запомним  лишь частицу,
Ту, что в душе оставила пожар.
Пройдет, уйдет дождливая погода.
И станет снова небо голубым.
И пусть поманет и обманет кто-то,
Тот, кто навеки вечные любим.


Рецензии