Последняя просьба

Замерзаю теперь -
Больше не греют ни солнце, ни печь, ни любовь.
Я в закрытую дверь
В тебя стучала так, что стыла от горя кровь.
Я надеялась очень,
Ждала, может, когда отопрёшь.
Стала вся троеточье,
Но теперь точно знаю, что не позовёшь.
"Может больно тебе?"
Не волнуйся, сердце я хладнокровно убила.
Благодарна судьбе,
Что ты есть, что тебя так отчаянно любила.
Не тревожься, родимый,
Ты иди, обещай только мне - быть любимым!
И пусть то, что с тобой не смогли мы,
Она подарит тебе и сделает самым счастливым.


Рецензии