Выбор...

Ну вот счастье вроде как пришло,
Но вот нашлось одно лишь "но"
И очень трудно с ним смириться.
Выбрать из двух одно
Вроде выбор я свершила
                но не уверена я в нём...
Вот не уверена поймите
Выбор как бы не простой
Не простой и даже сложный
Как понять: де правда, лож.
Как узнать игра иль жизнь.
Как узнать права ли я....


Рецензии